+7 (473) 261 70 75 Rus Eng Ger Ita Chi
Курс валют на 20.11.2017 EUR 70,36 USD 59,63
Главная / Все производители
Joh. Winklhofer Beteiligungs GmbH & Co. KG (IWIS)

Joh. Winklhofer Beteiligungs GmbH & Co. KG (IWIS)

Joh. Winklhofer Beteiligungs GmbH & Co. KG (IWIS)

«Идея с велосипедной цепью удалась!»

Это было в то время, когда основатель компании небрежно упомянул о запуске своего первого продукта, с высокой производительностью и точностью цепи бренда. То, что началось со скромной велосипедной цепи, быстро переросло в успешный семейный бизнес, и в конечном итоге в iwis Group, - мирового лидера технологий высококачественной цепи.

30 миллионов деталей изготовляются каждый день. Продукты, которые предлагает компания, буквально перевернули мир. Joh. Winklhofer Beteiligungs до сих пор придерживается ценностей, которые были присущи семейной компании с самого начала: объединение лучших традиций и инноваций для создания качественного продукта.

Работая в команде,специалисты компании постоянно разрабатывают новые стандартные и системные решения. Более того: за счет оптимизации использования цепных систем для максимального сокращения выбросов CO2, усилия разработчиков компании также направлены на улучшение окружающей среды.

Цель Joh. Winklhofer Beteiligungs - совершенство – не больше и не меньше.

Команда насчитывает более 1000 сотрудников, которые работают на более чем 20 объектах по всему миру.

Эти высококвалифицированные специалисты работают с системами двигателей, привода, занимаются оптимизацией производства и обеспечением качества продукции для брендов JWIS, EUROCHAIN, ELITE, FLEXON, чтобы предлагать решения, которые действительно двигают мир.

История

«Восхищение» - это слово, которое основатель iwis Johann Baptist Winklhofer использовал для описания своего первого столкновение с велосипедом, который и в самом деле был очень «новомодной штучкой» в 1869 году.

В 1880 году, когда Johann Baptist Winklhofer работал слесарем на Geschossfabrik (королевской фабрике боеприпасов) в Ингольштадте, он провел еще одно испытание. Твердо решив стать основателем своего собственного счастья, он построил себе Пенни-фартинг «с нуля».

Johann Baptist Winklhofer научился ездить на велосипеде в возрасте до 21 года, что означало, что это было больше, чем просто захватывающее новое «движение» и «образ жизни» - тенденция, которая покорила многих современников. Он исполнил мечту, которая впоследствии станет его профессией.

А еще, в Ингольштадте, Winklhofer основал в городе первый велосипедный клуб и был одним из пионеров гонок на велосипедах. Он выиграл свою первую гонку в 1881 году, что впоследствии пригодилось.

В 1884 году его наняли инструктором по велоспорту и продавцом велопроката. Его работа вынуждала его колесить по всей Германии: он посещал Линдау, Берхтесгаден, и в конце концов Цвиккау, где он поселился и взял руководство школой велоспорта.

Один из его учеников, Adolf Jaenicke, в дальнейшем становится не только другом, но и партнером по бизнесу.

В 1885 г.в скромных двухкомнатных помещениях два отважных юноши ремонтировали и строили велосипеды. Их стартовый капитал? Пара тысяч марок наличными.

В 1886 Winklhofer окрестил его велосипед «Странник». Это название, которое побуждает к движению, ассоциируется с отдыхом и свободой, ознаменовало начало пути бренда, который впоследствии должен был стать одним из ведущих мировых производителей велосипедов.

Роликовые цепи были первым выбором для передачи силы с самого начала. С 1892 года рост популярности велосипеда был очень стремительным, пенни-фартинг или высокая конструкция колеса теперь все чаще вытесняется привычным низким – тем стилем, который используется до сих пор. Отрасль производства велосипедов была на подъеме.

Однако, хорошие времена длились только до тех пор, пока на рубеже веков, когда рынок не был наводнен велосипедами из Америки. Завод Wanderer-Werke принял вызов и переосмыслил свой бизнес-план. Как средство сохранения конкурентоспособности, Wanderer-Werke включил новые продукты в свой портфель – фрезерные станки и пишущие машинки.

В 1902 году, 43-летний Johann Baptist Winklhofer ушел из правления компании в Wanderer-Fahrradwerke, vorm. Winklhofer & Jaenicke in Schonau bei Chemnitz, - компании, акционером которой он был с 1896 года. Велосипедной мечте пришел конец, по крайней мере, как деловому предложению. Johann Baptist Winklhofer уже планировал что-то новое.