+7 (473) 261 70 75 Rus Eng Ger Ita Chi
Курс валют на 26.09.2017 EUR 68,56 USD 57,57
Главная / Все производители
KELLER

KELLER

О Keller

KELLER — крупнейший в Европе производитель пьезорезистивных датчиков и преобразователей давления. Компания основана в 1974 году и уже более 35 лет разрабатывает и производит самые совершенные датчики давления в мире во главе со своим основателем и идейным вдохновителем Хансом В. Келлером.

Компания является полностью швейцарской. В Швейцарии располагаются головной офис компании и 5 заводов, позволяющие производить в год более 1 000 000 датчиков давления. Примечательно, что четверть из них поставляется другим производителям приборов для измерения давления. основе своей продукции их используют более 500 OEM-производителей. Такое большое число компаний, выбравших датчики и сенсоры давления KELLER, говорит о полном доверии промышленников и высоком качестве производимой заводом продукции.

С 2011 года KELLER пришла в Россию. В компании уверены, что датчики, преобразователи давления смогут ещё более повысить качество и надёжность производимого в России оборудования, и готовы к долгому, плодотворному сотрудничеству с российскими предприятиями.

Основной ассортимент:
1. Сенсоры давления.
2. Датчики давления.
3. Преобразователи давления.
4. Датчики уровня жидкостей.
5. Электронные реле давления.
6. Цифровые манометры.
7. Задатчики давления.
8. Калибраторы давления.
9. Датчики с регистраторами данных.
10. Цифровые индикаторы.

9 причин выбрать продукцию KELLER

1. Глубокая специализация именно в области приборов измерения давления.
2. Сенсоры и датчики давления собственного производства.
3. Широкая линейка приборов измерения давления (более 500 исполнений).
4. Полностью автоматизированное производство и сборка в Швейцарии.
5. Заводы KELLER сертифицированы по системе менеджмента качества ISO 9001.
6. Прямые поставки с заводов в Швейцарии и склада в Российской Федерации.
7. Высокая гибкость в работе с заказчиком, в том числе в ценовой политике.
8. Большие объёмы продукции поставляются по низким ценам.
9. Завод выпускает более 1 000 000 датчиков ежегодно. Объёмы поставок удовлетворят потребности в датчиках даже самого крупного потребителя.

История основания компании KELLER AG

Ханс В. Келлер — основатель и глава компании KELLER AG. Окончил Швейцарский Федеральный Технологический Институт (ETH). Будучи инженером в области измерения давления с 1964 года, он работал в таких компаниях, как Kistler AG, Швейцария, и исследовательском центре Honeywell, США.

В те времена у него сформировались основные идеи и соображения относительно технологий, перспектив в области измерения давления. По его убеждениям, датчики должны были стать не только точнее, компактнее, но и доступнее потребителю (в те времена самый дешёвый датчик стоил порядка 500$). Ещё работая в Honeywell, он выдвинул идею о создании передового пьезорезистивного датчика давления, но, не найдя поддержки своей идеи, покинул компанию.

В 1973 году Ханс В. Келлер, вернувшись в Швейцарию, разработал современную конструкцию пьезорезистивного датчика давления, которая на сегодняшний день широко применяется в промышленности для измерения давления. А уже в 1974 году он основал собственную компанию KELLER AG, реализовав те знания, опыт и идеи в которые верил. Компания с момента своего создания специализировалась исключительно на технологиях измерения давления. И на сегодняшний день является лидером и главным новатором в этой области.

Превосходство датчиков KELLER: широкий диапазон и различные виды измеряемого давления

Датчики производства KELLER перекрывают весь диапазон измеряемых в промышленности давлений. Возможно измерять давления: -1...2000 бар, минимальный диапазон измерений 5 мбар. Доступно для измерения, в зависимости от исполнения датчика: абсолютное, избыточное, разряжения, дифференциальное, вакуумметрическое или гидростатическое давление.

Высокая точность измерения

Для ваших целей доступны различные классы точности: от 0,05% до 0,5% ВПИ. Существуют, также, высокоточные исполнения до 0,01% ВПИ для измеряемых давлений более 10 бар.

Стабильность метрологических характеристик

Стабильно работают в широком температурном диапазоне и во всём диапазоне давлений. При воздействии давления перегрузки датчик не потеряет своих точностных характеристик и далее будет выдавать значения в заданных на заводе пределах точности.

Большое разнообразие выходных сигналов

В зависимости от уже имеющегося оборудования и стоящей перед Вами задачи, можно выбрать следующие типы выходных сигналов:
• аналоговый сигнал 4...20мА; 0…10В; 0,5…4,5В и другие;
• цифровой сигнал интерфейс RS485 протокол MODBUS и многие другие;
• ратиометрический сигнал 0,5В/5В…4,5В/5В.

Рабочие температуры

Датчики давления могут работать в различных климатических условиях в зависимости от требований к эксплуатации. Диапазон температур окружающей и измеряемой сред от -55 до 150°С (опционально до 300°С).

Возможность эксплуатации в агрессивных средах

Для использования в агрессивных средах мембраны датчиков изготавливаются из химически стойких материалов: титан, хастеллой, керамика, kynar и др.

Возможность взрывозащищённого исполнения

Применимы для использования на взрывоопасных объектах, где имеются легковоспламеняющиеся среды, а также взрывчатые вещества. Взрывозащищённость достигается либо за счёт применения искробезопасной цепи, либо за счёт взрывонепроницаемой оболочки.

Богатый выбор разъёмов подключения

Кабель, вилка по DIN 43650, вилка M12, вилка mPm, Packard, MIL C-26482 (6 конт.), Binder-Plug 723 (5 конт.), «Fischer», и другие.

Необходимая разрешительная документация

Датчики занесены в государственный реестр средств измерений, о чём имеются свидетельства: метрологические сертификаты. А также имеются разрешения на применение ФСЭТАН (РосТехНадзор), ГОСТ взрывозащиты.

Качественный датчик давления — это научные исследования, проектирование, многолетний опыт производства и эксплуатации продукции в реальных условиях.

Сегодня KELLER предлагает самые совершенные датчики измерения давления. Вот почему ведущие европейские и российские производители предпочитают их для своей продукции.

Вся продукция KELLER производится на заводах в Швейцарии, известной во всём мире своими производственными традициями, а также трепетным отношением к качеству и точности. Весь процесс, - от создания сенсора до окончательной сборки - проходит под контролем инженеров компании. Датчики КЕЛЛЕР как швейцарские часы: проверены годами и заслуженно пользуются доверием, уважением профессионалов в области измерения давления.