+7 (473) 261 70 75 Rus Eng Ger Ita Chi
Курс валют на 19.11.2017 EUR 70,36 USD 59,63
Главная / Все производители
ZIEHL-ABEGG SE

ZIEHL-ABEGG SE

ZIEHL-ABEGG SE

Близость к клиентам и качество – это не только основы коммерческой деятельности компании ZIEHL-ABEGG, но и требование к себе, которое компания неустанно соблюдает. Компания была основана в 1910г., а в 50-е гг. ZIEHL-ABEGG удалось совершить далеко идущий прорыв в развитии внешних роторных электродвигателей в качестве приводов для вентиляторов. С тех пор данный принцип еще более усовершенствовался и нашел свое применение во многих новых направлениях.

Сегодня из головного офиса фирмы – г. Кюнцельзау – идут импульсы на все континенты: вместе с электродвигателями, вентиляторами и регулирующими системами, компания ZIEHL-ABEGG заработала замечательную репутацию и превратилась в лидера рынка в различных областях, в частности, в области производства приводов для лифтов.

Там, где движется лифт или эскалатор, за кулисами, как правило, находится электродвигатель компании ZIEHL-ABEGG. И в области производства кондиционеров, например, при создании системы кондиционирования воздуха в комплексах больших зданий и в промышленных комплексах высококачественные товары «сделано в Кюнцельзау» пользуются спросом во всем мире. Точно так же, как и электронные регуляторы, применяемые для плавного управления скоростью вращения вентиляторов в сельском хозяйстве, в системах кондиционирования и очистки воздуха, а так же в холодильных системах. Особенное место занимают регуляторы с высокими требованиями к точности установки и комфорту при передвижении для пассажирских и грузовых лифтов, кранов и подъемников.

Со своим головным предприятием в г. Кюнцельзау, на котором работает более 1500 человек, а также филиалами в г. Бирингене и промышленным парком Хохенлоэ, компания ZIEHL-ABEGG входит в число крупнейших работодателей в регионе Хохенлоэ.

Филиалы, производства, представительства и торговые партнеры более чем в 30 странах мира служат гарантией сбыта первоклассной продукции ZIEHL-ABEGG. От Австралии до Канады, от Скандинавии до Южной Африки, от России до Китая действует плотная сеть сбыта, в которую постоянно вливаются новые рынки.